Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Стих про бабушку короткие 4 строчки
Юридична сила документа це
Правоохранительные органы российской федерации таблица
Приветствия в стихах короткие
Лего грузовики инструкция
План конспект тренировочного занятия по настольному теннису
Словарь имен и их значение
Перевод песни papa roach scars
 

Торт в виде паспорта

На сайте предлагается много полезных фактов на тему торт в виде паспорта. Все же если кулинарного рецепта торт в виде паспорта не обнаружилось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Способ приготовления: Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Закипятить и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. С готовой свинины удалить весь жир и порвать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью вареной, пережаренной и растолченной. Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г яйцо сырое - 2 шт. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом. Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажную салфетку и обсушите. Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой. Ингредиенты: Рыбное филе 400 гр Баклажан 1 шт Перец болгарский 1 шт Лук 2 шт Яйца 2 шт Мука Горчица 1 ст л Майонез 1 ст л Соль, перец Растительное масло Кетчуп Способ приготовления: Такой тортик будет очень актуален как холодная закуска. Хотя и в горячем виде он может тоже употребляться. Но вкуснее когда остынет. Тогда и форму не теряет и вкус какой то оригинальный. Рыбу берем любую — хек, минтай, окунь морской… все что вам доступно. Главное что бы не было костей. А то наши гости не очень любят кости — наверно как и ваши. Рыбу порезать на порционные куски, обсушить полотенцем. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Баклажан и перец нарезать кубиками и обжарим до готовности на растительном масле. В форму для запекания выкладываем лук кольцами, затем слой рыбы. И так несколько слоев. Яйца, майонез и горчицу — взбить. Залить этой смесью рыбу и овощи. Тушить 20 минут при 180 градусах. Затем посыпать тертым сыром и еще 10 — 15 минут. Как остынет украсить кетчупом и подаем к столу. Ингредиенты: телятина - 0,5 кг. Мясные продукты необходимо помыть, дать стечь воде, порезать на кусочки и выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить надо до возникновения золотистой корочки. Корень сельдерея, очистить его, вымыть, порезать на кусочки и пассировать на подсолнечном масле. В коренья добавить мясо, посолить, поперчить, долить немного воды и тушить до мягкости. Как только мясо будет готово, дайте ему остынуть. Затем возьмите комбайн или мясорубку и пропустите массу через них три-четыре раза, пока она не станет однородной. Потом прогрейте полученную массу в течение пяти минут. После этого берете буханку белого хлеба высшего сорта муки, отрезаете корочку. Вдоль необходимо разрезать хлеб, чтобы получилось два пласта толщиной примерно один сантиметр. Первый и второй слой смазываете массой из мяса, которую приготовили перед. А самый верхний слой и боковые части надо смазать сливочным маслом. Растопите его немного перед этим, чтобы оно легче намазывалось. Несколько свежих желтков соедините с маслом сливочным и хорошо взбейте, чтобы масса получилось воздушной. Затем возьмите кондитерский мешок и с его помощью нарисуйте узор на верхнем слое торта. Это может быть оборочка по краю торта. Отварите шесть яиц, очистите их, помойте. Далее порежьте их вдоль, а затем в виде полумесяца. Выложите с помощью таких кусочков по бокам рисунок. Можно украшать как полукругом из яиц, так и просто кружочками. В центр торта выложите кусочки помидора в виде цветочка, а серединку украсьте рубленой зеленью. Если у вас есть клюква или смородина, например, то можете украсить ею, выкладывая по краю. Такой торт нужно будет положить в холодильник на полчаса, разрезать на порции и подать к столу. Ингредиенты: печень любая 400гр 2яйца 2ст. Пока готовится,можно сразу каждый готовый блинчик смазывать начинкой. Вкусно как в горячем - так и холодном виде! Ингредиенты: 1 лепешка тортилья 80 г куриного филе 3-4 веточки зелени 40 г эмментальского сыра 2 ст. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4 — 5 минут. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки. Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали. Взбиваем куриные яйца с ванилью и сахаром. Добавляем муки, смешанной с солью и разрыхлителем, продолжая взбивать смесь. Яйца, творог, сахар 100 грамм и ванилин взбиваем до получения однородной массы. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем в нее три четверти теста. Сверху на тесто укладываем творожную массу, оставшееся тесто равномерно распределяем сверху творожной массы в виде кружочков. С использованием зубочистки или бамбуковой шпажки, рисуем мраморный узор. Выпекаем в мультиварке в течение 65 минут +25 в режиме «Выпечка». После приготовления не спешим вынимать торт из мультиварки — даем остыть. Наслаждаемся изумительным вкусом творожно-шоколадного мраморного пирога в мультиварке! Ингредиенты: Для бисквита: Сметана - 400 г Сахар - 400 г Яйца - 2 шт. Мука - 3 стакана Разрыхлитель - 1 ч. Какао - 3 ч. Для крема: Молоко - 300 г. Сахар - 1 стакан. Манка - 3 ст. Шоколад - 100 г. Сливочное масло - 200 г. Для глазури: Сахар - 3 ст. Сливочное масло - 3 ст. Шоколад - 50 г Для черных фигур: Шоколад - 50 г Мед - 1 ст. Для белых фигур: Желатин - 1 ч. Сахарная пудра - 200 г Для украшения: Сгущенное молоко вареное - 1 банка Кокосовая стружка - 1 ст. Способ приготовления: Готовим бисквит. Взбить сахар с яйцами, добавить сметану, муку с разрыхлителем. Тесто разделить пополам, к одной части добавить какао. Выпечь 2 коржа, разрезать вдоль. Получится 4 коржа 2 темных и 2 светлых. Манку, сахар и молоко довести до кипения, варить минут 5. Снять с огня добавить шоколад. Охладить, соединить со взбитым маслом. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Собрать коржи, чередуя цвета. Получается 2 коржа с темным внешним кругом и 2 со светлым. Растопить шоколад на водяной бане, добавить мед. Охладить и слепить любые черные фигурки рассчитано на 2 штуки. Для белых фигур растворить желатин в 1 ст. Посыпать поверхность крахмалом, раскатать часть белой массы и вырезать квадратики. Из остатков слепить белые фигуры и любые украшения листочки и шарики. Для этого растопить сахар, масло и шоколад. Охлажденной глазурью обмазать торт, выложить квадратики. Украсить кокосовой стружкой и вареной сгущенкой. Как показала практика, быстрее всего заканчиваются шоколадные фигуры. Существуют специальные формы для заливки шоколада в виде шахмат, это намного облегчает приготовление фигур. Помойте и обсушите апельсины, с половины одного снимите цедру в виде тонких полосочек, остальную цедру потрите на мелкой терке. Выжмите сок из половины апельсина. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Измельчите в блендере миндаль до мелкой крошки и добавьте в муку. Взбейте размягченное масло с сахаром, положите апельсиновую цедру и молотую корицу, размешайте. Затем вбейте по одному яйцу, каждый раз тщательно вымешивая. Всыпьте мучную смесь, положите тертую морковь и взбитый в пену белок. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром 22 см, вылейте в нее тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 35—40 мин. Охладите корж на решетке. Разрежьте корж на две части и промажьте абрикосовым конфитюром. Для глазури всыпьте сахарную пудру в ликер, добавьте 2 ст. Выложите торт на сервировочное блюдо, полейте глазурью, украсьте полосками цедры, охладите 1 ч. Вы можете промазать коржи не конфитюром, а легким заварным кремом с цитрусовым ароматом, смешанным со взбитыми сливками. Ингредиенты: Для коржей: - 3 ст. Добавить соду с уксусом. Добавить к яйцам, затем, добавить муку и какао. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, вылить тесто и выпекать в духовке при 180С до готовности готовность проверяем сухой спичкой, - на ней не должно оставаться теста! Корж разрезать на три части. В кипящее молоко по чуть-чуть добавляем манку, постоянно помешивая. Добавляем сахар, сливочное масло. Оставить «попыхтеть» пару минут, крем должен загустеть. Как остынет — добавить лимонную кислоту. На корж слоем выкладываем крем толщиной, примерно в 1 см. Крем должен быть остывшим. Из последнего коржа вырезаем один поменьше, чтоб получилась «ступенька». Я взяла за шаблон — блюдце. По диаметру маленького коржа выкладываем крем, и накрываем самим коржом. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего. Желатин, предварительно замоченный в кипятке и растворенный чтоб не было комковтонкой струйкой вливаем в массу, продолжая взбивать сметану. Крем оставить в холодильнике минут на 20, чтоб он немного загустел. Для украшения торта я использовала фигурный мармелад в виде фруктов. Торт намазываем сметанный кремом и выкладываем мармелад. По всем периметру и просто по бокам. С нашей помощью любой желающий сумеет быстро научиться готовить невероятно вкусные блюда.



 
001674
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «uralvision.ru» Документы на все случаи!